Обход блокировки для dosug cz

Мы у ТЦ "Глобус"

Открыта новая торгово-выставочная площадка ООО «ВДВ-Строй-Сервис» с образцами у торгового центра "Глобус".

Подробнее...

ИТОГИ 2012 ГОДА

В разделе «Фоторепортажи» можно увидеть наши итоги работы 2012 года на рынке деревянного домостроения.

Подробнее...

Достройка и реконструкция

Весь спектр услуг по достройке и реконструкции любых деревянных домов в Ярославле и Ярославской области.

Подробнее...

Статьи

Нам 20 лет

В 2012 году ООО «ВДВ-Строй-Сервис» отмечало свое 20-летие работы на рынке деревянного домостроения.

Основная продукция компании – широкий ассортимент деревянных домов: от небольшого дачного дома до просторного комфортабельного коттеджа.

Сегодня «ВДВ-Строй-Сервис» по праву можно назвать лидером деревянного домостроения в г.Ярославль и Ярославской области.

Трудно найти в Ярославской области поселок, садоводческое товарищество, где бы не было дома, бани от «ВДВ-Строй-Сервис».

Трудно найти в Ярославской области поселок, садоводческое товарищество, где бы не было дома, бани от «ВДВ-Строй-Сервис».

Собственная производственная база в г. Павино Костромской области, индивидуальный подход к каждому клиенту и квалифицированный персонал – вот залог успеха компании.

Постоянное внедрение новых технологий, использование современных материалов в сочетании с традициями русского деревянного зодчества, высокая квалификация и порядочность работников дают возможность продукции постоянно соответствовать высоким требованиям времени, а «ВДВ-Строй-Сервис» расширять географию и качество строительства.

 

Бани из осины - Ярославль

Бани из осины в наши дни строят нечасто, а дома из осины вообще редкость. Наша фирма много работает в направлении возрождения старых русских традиций деревянного зодчества и предлагает строительство бань из оцилиндрованного бревна осины.

Оцилиндрованное бревно из осины эстетично, практично, надежно. Осина стойкая к намоканию и действию пара, не растрескивается при перепадах температур, не гниет и не подвергается иной порче.

Особое достоинство осины – ее великолепная энергетика, она забирает негативную энергию человека, способствует релаксации, снятию напряжения, что очень важно для оздоровляющих банных процедур.

Срубы бань из Вологодской области Харовского района.

 

"ВЕНЕЦ"

«ВЕНЕЦ» - новый вид металлического сайдинга!

ООО «ВДВ-Строй-Сервис» представляет новый вид металлического сайдинга торговой марки «Венец» в виде калиброванных бревен. Сайдинг имеет два вида покрытия: полимерное и декорированное. Широкий ассортимент добротных элементов!

Подробнее...

 

Достройки

ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЖЕЛАЕТ ПОРУЧИТЬ ПОСТРОЙКУ СВОЕГО ДОМА КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ. НО КАК ИХ НАЙТИ?

Конечно же, любая фирма хвалит своих специалистов, но, к сожалению, не каждая строит качественно. Это факт! Так как же заказчику разобраться? Квалификация технологов и непосредственных исполнителей определяется сложностью производимых ими работ!

Подробнее...

 

Лестницы

Сейчас лестницы – это зачастую произведения искусств. Особенно большой простор для творчества в этой области открывается при частном строительстве, которое в последнее время развивается очень интенсивно. Как правило, дома, дачи, коттеджи строят в несколько этажей, с подвальными коммуникациями, мансардами. И, конечно, важное место отводится лестницам, которые служат не только для удобства перемещения с одного этажа на другой, но и, являются украшением дома, подчеркивая вкус и индивидуальность владельца.

Подробнее...

 

Стройте зимой!

Преимущества зимнего строительства!!!

Фундамент

Дом, как известно, начинается с фундамента. А фундамент обычно возводится из бетона. По нормативным документам, специальные меры при заливке железобетонных конструкций надо применять, когда среднесуточная температура становится ниже 5оС, либо когда в течение суток она опускается ниже нуля. Поэтому до среднесуточных температурах до минус 10оС используют специальные добавки к бетону. Эти добавки, производимые как отечественными, так и зарубежными компаниями, уменьшают температуру замерзания воды в растворе, повышают скорость «схватывания» и увеличивают пластичность раствора при заливке. Впрочем, если посмотреть погодную статистику за последние годы, зимы становятся теплее, а значит, проблем с бетонированием все меньше.

Подробнее...

 

Про фундамент

Индивидуальное строительство в России за последние два десятилетия приобрело особый размах. Но, к сожалению, построить для себя жилой дом или дачу для сезонного проживания могут далеко не все. Основные сложности в этом связаны с большой стоимостью жилья. Высокие цены на строительные материалы и на само строительство не дают обзавестись жильем семьям с ограниченным достатком.

При ограниченных средствах застройщик сможет существенно сократить затраты на строительство, прибегнув к услугам специалистов «ВДВ-Строй-Сервис», которые создадут индивидуальный проект дома, построят «коробку», оснастят её инженерным оборудованием и выполнят отделку.

Подробнее...

 

Поиск

Голосование
Откуда вы о нас узнали?
 
Случайное фото